Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Pâtes au thon
30 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Linguine saumon et vodka
20min