Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sur purée Parmentier
1óra
Émincé de poulet Parmentier
1óra 15p
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40p
Risotto alla milanese
30p
Riz Casimir
45p
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50p
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1óra 30p
Tortiglioni saumon et crevettes
40p
Linguine saumon et vodka
20min
Crevettes au curry
35p
Émincé à la zurichoise
50p