Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min