Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce à l’ail
15min
Madeleines au chocolat
30 min
Sauce à l'ail
10min
Linguine saumon et vodka
20min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Pain express
1h 15min
Viande hachée
35 min
Pizza aux légumes
2h 5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min