Dispositivos y accesorios
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.4 g
Calorías
1334 kJ /
318 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Pizza Margherita
2h
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Empanada di tonno
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min