Dispositivos y accesorios
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.4 g
Calorías
1334 kJ /
318 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tiramisù
5h 40min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizza Margherita
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia con pomodori
40min
Polenta ticinese
45min
Pane ticinese
1h 50min