Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pancake americani
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min