
Dispositivos y accesorios
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
di latte300 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ¾ di cucchiaino
-
di burro, non salato a pezzi (1 cm)60 g
-
di pancetta a cubetti160 g
-
di germogli di cipolla, freschi20 g
-
uovo sbattuto1
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
318 kcal /
1334 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza