Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purè di patate
50 dk
Baguette
4 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Risotto con spinaci ed asparagi
40 dk
Parmigiano grattugiato
5 dk