Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellencreme
10 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Auberginenpüree
30min
Thunfischmousse
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min