Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised pork belly
55 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
White Radish Pork Rib Soup
3h