![Sweet and sour pork ribs Sweet and sour pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21E1677F-9874-404E-AD55-127ED3F92312/Derivates/CA697C2C-24A1-43C7-ABD0-183DA15D6B25.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min