Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di riso basmati
    200 g
  • di asparagi verdi
    500 - 700 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Zabaione al limone
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 403 kcal / 1685 kJ
Proteína 13 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...