
Dispositivos y accesorios
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di asparagi verdi500 - 700 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Zabaione al limone
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
403 kcal /
1685 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia