Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppa di verdure
25 min
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Asparagi con patate
50min
Tiramisù
5h 40min
Passato di verdure
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Minestra di carote e menta
35min