Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au jambon
10 min
Mousse à la truite
5 Min
Steak tartare
30 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Canapés aux oeufs
10 min
Sauce automnale
10 min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Crème de pois
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min