Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Canapés aux oeufs
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Dip au thon
5min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Hot-dogs
35 min
Mousse à la truite
5min