Dispositivos y accesorios
Crostini aux champignons et Fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Réception
10 Recetas
Benelux
Benelux
Réception
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Burgers de dinde
1h 25min
Mousse à la truite
5min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâté aux champignons
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Omelette aux courgettes
40min
Crème de pois
40min