![Spinat-Linsensuppe Spinat-Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161314.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, in Vierteln
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken (0.5 cm)
- 50 g Blätter vom Sellerie, gewaschen und abgetropft
- 250 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 EL Gemüsebouillon
- 1000 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 200 g Blattspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
- ½ TL feinkörniges Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40p
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40p
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Gemüseeintopf
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40p
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10p
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min