
Dispositivos y accesorios
Haricots verts au thym
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
de haricots verts, frais petits150 - 200 g
-
de thym, frais2 brins
-
d'huile d'olive½ c. à soupe
-
de sel⅛ - ¼ c. à café
-
d'eau pour immerger le sachetun peu
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recetas
Suiza
Suiza