![Safran-Butter-Sauce zu Fisch Safran-Butter-Sauce zu Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A24A08-F609-4B2A-BEE5-5791F5B28C34/Derivates/CF65DF60-3DE9-4223-BA8C-BCE7086FE780.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Garnelencocktail
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min