Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min