Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 725 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Sauce Soubise
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min