![Pilz-Wein-Cremesauce Pilz-Wein-Cremesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 725 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3sa 50 dk
Sauce Choron
20 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Champignon-Terrine
3sa 50 dk
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Sauce Soubise
30 min
Pilzfrikadellen
25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzsauce
35 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min