Pilz-Wein-Cremesauce

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 243 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
725 g

Ingredientes

  • getrocknete Steinpilze
    12 g
  • Wasser
    30 g
  • Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Hühnerbrühe
    200 g
  • Sahne
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 725 g

Sodio 1636 mg
Proteína 13 g
Calorías 3309 kJ / 789 kcal
Grasa 62 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...