Pilz-Wein-Cremesauce
TM6

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 (215 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 g getrocknete Steinpilze
  • 30 g Wasser
  • 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Butter, kalt, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 120 g trockener Weißwein
  • 200 g Hühnerbrühe
  • 125 g Sahne
  • 25 g Mehl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 725 g
Calorías
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
62 g
Grasas saturadas
49 g
Fibra
10.3 g
Sodio
1636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas