Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min