Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Spaghetti Carbonara
25min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min