Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Sauce Béarnaise
40 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Bouillabaisse
1h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min