Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

4.6 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Pernod
    20 g
  • Weißwein
    100 g
  • Fischfond
    400 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Speisestärke
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 7 g
Calorías 1879 kJ / 449 kcal
Grasa 30 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...