Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
o bien 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min