Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Pochierte Eier
30 min