Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Forellencreme
15 Min
Tapenade
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellencreme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min