Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Petits pains Varoma
2h 15min
Moutarde de Bénichon
40 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Knöpfli
50 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Knöpflis
50 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min