Dispositivos y accesorios
Pain au vin rouge et aux noix
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingredientes
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pain rustique
2 godz.
Amarettini
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain sandwich
3 godz.
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Pain de mie
3 godz.
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Liqueur aux herbes
169 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min