Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna valoración
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min