Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Crackers au fromage
2hod. 30min
Fougasse de mardi gras
2hod.
Sauce automnale
10min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Caramels à la crème
2hod.
Pain paysan
3h