Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blé, en grains
- 150 g de bananes, en rondelles
- 230 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine grossiers
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au müesli (sucrés)
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Pancakes épeautre-sarrasin-banane
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Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Schiacciata aux raisins
Ninguna valoración
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Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Baguette
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Barres au sésame
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Focaccia à la farine d'épeautre
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3 Std.