Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Sauce cocktail
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce automnale
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
French dressing raffiné
15 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min