Dispositivos y accesorios
Séré aux herbes
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce balsamique
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
French dressing raffiné
15min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min