![Séré aux herbes Séré aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD8023B3-B0D5-4E10-8575-53C64B92D477/Derivates/ACB1CD7C-64D1-4E28-8DC8-55AD69890AFF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Papet vaudois
55 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain paysan
3h
Riz Casimir
45 min