Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 6 Weißwürste
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 70 g Öl
- 20 g Essig
- 15 g süßer Senf
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne, geröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bratwurstsalat
20 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Brathering-Salat
45 Min
Radisalat
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Brezelgugelhupf
1ωρ. 10 λεπτ.