Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2189 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Brotknöpfle mit Salat
1hod.
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Obatzter mit Bier
10min
Strammer-Max-Salat
30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1hod.