Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
o bien 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Hackfleischschnecken
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Thunfisch-Crostini
20 min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Putello Tonnato
4 Std.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min