Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
o bien 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Thunfisch-Crostini
20 Min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min