Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

3.9 42 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    4 EL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
    4
  • Schalotten klein, geviertelt
    4
  • brauner Zucker
    25 g
  • Rhabarber in Stücken
    200 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Roséwein
    100 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 43 g
Calorías 1919 kJ / 459 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...