![Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B89241-7F2E-4F05-AE97-36EF2736A33D/Derivates/d73e7005-c987-4fed-b7a7-1128c462536c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min