Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Kartoffel-Dressing
30min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Radieschendressing
10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min