Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Dill-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min