Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min