Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Profiteroles au caramel
13h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.