Versiones compatibles
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min