Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min