Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 268.1 mg
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de grelos
45min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango na púcara
50min
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de pato
1h 5min