Dispositivos y accesorios
Coelho à caramela
Prep. 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
268.1 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frango na púcara
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Raia com molho de pitau
45min
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de polvo
1h 15min
Vitela guisada com massa
9h 20min