Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Tarte de amêndoa
1hod. 40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Bolo-rei de enchidos
2hod. 30min
Bacalhau na broa
1 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Patê de alheira
20 Min