Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 107 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de borrego
2h 30min
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de pato
1h 5min