Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 107 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Bacalhau na broa
1 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Massada de garoupa
45min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min