![Schwarzer Weichselkuchen Schwarzer Weichselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1320f320-1038-4a37-8e15-d97b418c32f2/Derivates/60d39e63-cbd8-4835-ad6c-c4e73f7fa280.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
o bien 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 godz.
Nussbeugerl
1h 55min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3sa 40 dk