![Gedrehter Mandelkranz Gedrehter Mandelkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E2ECCC-870F-46FA-9938-A8239743A3EA/Derivates/89F20A03-BFA2-481B-9807-B7FDF48DE590.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 50 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
Mandelfülle
- 250 g Mandeln
- 80 g Wasser
- 120 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- 10 g Honig
Glasur und Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 2 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min