Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapferl
1h
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2h 45 min
Macadamia Augen
45min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Punschsterne
2h 10 min
Kokosbusserl
1h 20min
Marzipanschnitten
3h 10min