Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
o bien 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min