Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Getunkte Haferflockenkekse
2 godz. 10 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Amarettini Schoko-Knusperli
3h
Wiener Kugeln
50min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min