![Mandelecken (Nussecken) Mandelecken (Nussecken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/149038.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Hausfreunde
50 мин.
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Nussecken
4 godz.
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min