Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Aligot
40min