Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gougères
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Wrap au chèvre
1h 25min