Dispositivos y accesorios
Cromesquis de saint-nectaire
Prep. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
7.2 g
Calorías
724 kJ /
174 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Gougères
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Parmentier de canard aux oignons
50 min