Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tapenade de tomates
5 menit
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 menit
Dip au fromage et à la ciboulette
5 menit
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Gin Fizz
5 menit
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tartinade de chorizo
5 menit