Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3j
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Flan express au roquefort
30 min
Tartinade de chorizo
5min