![Crème ibérique Crème ibérique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/147416.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tapenade de tomates
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Tartinade tchèque
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min