Dispositivos y accesorios
Crème ibérique
Prep. 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
98 g
Calorías
6524 kJ /
1561 kcal
Grasa
128 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tapenade de tomates
5min
Chips de crevettes
35min
Crackers au fromage
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tequila au citron vert
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au parmesan
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min