Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de la boîte à fromage
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizzettes au fromage
1ωρ. 35 λεπτ.
Talmouses au brie
1óra 5p
Calzone
2h 50min
Pizza aux 3 farines
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min