Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au citron
10 min
Mayonnaise
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h