Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée au citron
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Mayonnaise
5 Min