![Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E8DE1C1-F5F5-4190-A197-BF268F23CD87/Derivates/4707edad-cf8c-4bbc-80c7-764db59e4dce.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Melonen-Tabouleh
30min
Spargel-Quiche
1u. 10min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Blutorangen-Tartelettes
2h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2u. 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Ananas-Päckchen
1h
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kirsch-Clafoutis
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h