Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Safranmousse
2h 15min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Käsesoufflé
50min