Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Chiacchiere
1h 35 min.
Cordon bleu
30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Struffoli
1h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Parigina TM6
5h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Crocchette di patate
1 godz. 10 min