Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Calzoni fritti napoletani
2óra 30p
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Parigina
3 godz. 30 min
Pizzette fritte
1h 55min
Crocchette di patate
1u. 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panini napoletani
5u. 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min