Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Recetas alternativas
Smoked trout pâté
3h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30p
Crab and ginger tart with chilli dressing
1óra 30p
Crunchy seeded broccoli
40p
Cauliflower mash
25 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1óra
Spring frittata
1óra 15p
Colcannon
40p
Rhubarb and strawberry fool
2óra 15p
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1óra
Fresh fennel salad
10p