Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Spicy cauliflower soup
20 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Cauliflower mash
25 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Fresh fennel salad
10 min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min