Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Mangoldcremesuppe
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Pastinakenpuffer
40 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h