Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
10.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú vegano
4h
Salsa bechamel vegana
10min
Kétchup de plátano
40min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Sopa vegana de setas
40min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Brownie vegano
1h 35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tarta de zanahoria vegana
4h