
Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos450 g
-
de licor 43 Orochata®150 g
Caramelo salado de coco
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar de coco100 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
Base
-
de almendras enteras con piel100 g
-
de coco rallado50 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de coco10 g
Relleno
-
de horchata200 g
-
de agaragar (4 g)2 sobres
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de aceite de coco80 g
-
de jarabe de arce50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1991 kJ
Proteína
7 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
10.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Tiramisú vegano
4h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min