Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal
Base
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco
Relleno
  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 1991 kJ
Proteína 7 g
Grasa 38.5 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 10.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...