Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Sabayón
15min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras en almíbar
1h 40 min.
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de pera
30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.