Dispositivos y accesorios
Peras al vino dulce con sabayón
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
804.1 kJ /
192.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sabayón
15min
Islas flotantes
1h 45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min