Peras al vino dulce con sabayón
TM5 TM6

Peras al vino dulce con sabayón

Ingredientes

Peras al vino dulce

  • 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Sabayón

  • 100 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
  • crocanti de almendra (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
804.1 kJ / 192.4 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
33.3 g
Grasa
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo