Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Brevas al vapor de naranja
25min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Peras en almíbar
1h 40min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Dulce de batata
45 min
Pudin de pan
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25min