Dispositivos y accesorios
Peras al vino dulce con sabayón
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
804.1 kJ /
192.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Puré de manzana
20 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada y refresco de cítricos
45 Min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón
15 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min