![Peras al vino dulce con sabayón Peras al vino dulce con sabayón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39a6953d-a42f-4c72-a700-70c2fa8d68a5/Derivates/df328e0d-d425-429e-bb06-e494979b12a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3hod. 50min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Crema de pera
30 Min
Mermelada y refresco de cítricos
45 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min