Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de batata
45 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Peras en almíbar
1h 40min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sabayón
15min