
Dispositivos y accesorios
Peras al vino dulce con sabayón
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón4
-
de azúcar moreno100 g
-
de vino dulce150 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Sabayón
-
de azúcar100 g
-
yemas de huevo (a temperatura ambiente)6
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
192.4 kcal /
804.1 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
33.3 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Brevas al vapor de naranja
25min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1h 45min
Espuma de melocotones congelados
5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min