Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o bien 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o bien 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Alicuit de canard
1 Std.
Caille aux raisins
45 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Lapin marengo
1 Std.
Rognons de veau au xérès
25 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min