Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o bien 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o bien 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Palette à la diable
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h