Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine
50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Miniquiches lorraines
55min