Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Palmiers saumon aneth
40min
Roulés de galette au saumon
45min
Feuilletés aux olives
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pizzettes escargot
40min
Miniquiches lorraines
55 min